Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 01:00
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 15 февраля 1994
Не ищет работу
Алдан, не готов к переезду, готов к командировкам
Инженер-технолог общественного питания. Шеф-повар. Аудитор ХАССП.
140 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 7 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 2 месяца
Доставка еды «баба Люба»
Генеральный директор
Открытие и запуск заведения с нуля. Разработка меню, обучение персонала. Ведение оперативной деятельности предприятия.
Сентябрь 2022 — Март 2024
1 год 7 месяцев
ПАО Селигдар
Заместитель начальника отдела по организации питания
Организация бесперебойной работы отдела питания. ХАССП - обучение, разработка инструкций и поддержание принципов. Проведение производственного контроля. Разработка требований к программе учета на базе 1С. Анализ и корректировка технологических процессов. Поддержание соблюдений ТБ и ОТ. Работа с технологической документацией, расчёт и анализ себестоимости, установка цен.
Сентябрь 2021 — Сентябрь 2022
1 год 1 месяц
ГБУ РС(Я) РСШОР по Лыжному спорту
Заведующий столовой
Полный контроль производства и взаимодействия с другими отделами (бухгалтерия, отдел кадров и т.д.) Разработка и внедрение системы учета. Разработка и внедрение инструкций работы персонала. Изменение ассортимента блюд, меню. Расширение штатного расписания согласно СанПиН. Обучение Персонала. Развитие вне бюджетной деятельности. Открытие буфетов. Расчёт ТТК и калькуляции, расчёт КБЖУ. Обслуживание в фермате шведского стола Сборной Команды РФ по лыжному спорту, Сборной республике по вольной борьбе, приём вип-гостей.
Март 2021 — Сентябрь 2021
7 месяцев
Шоколадный апельсин
Шеф-повар
Реорганизация кухни кафе. Обновление меню, обучение Персонала. Разработка пицце-линии с подбородком оборудования. Составление графиков, расчёт ттк и калькуляции.
Март 2020 — Июль 2020
5 месяцев
ПАО Селигдар
Старший повар
Организация работы поваров, пекарей и кухонных работников. Решение организационных вопросов столовой. Составление заявок на продукты.
Ноябрь 2019 — Декабрь 2019
2 месяца
Служба доставки еды ДОСТОЕВСКИЙ (г. Санкт-Петербург)
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы производства. Составление графиков, подсчёт ФОТ.
Март 2019 — Октябрь 2019
8 месяцев
Ресторан Зазеркалье
Мирный (Республика Саха (Якутия))
Старший повар
Организация работы кухни, приготовление заказных блюд, подготовка к банкетам, расчёт необходимого количества заготовок. Отдача блюд (работа на раздаче, контроль работы кухни) работа на всех станциях кухни, обучение новых поваров.
Сентябрь 2016 — Декабрь 2018
2 года 4 месяца
ООО Лункам кафе "глория»
Благовещенск (Амурская область), hotelamur.com
Повар универсал
Работа в кафе премиального сегмента. Приготовление блюд европейской кухни, разработка новых блюд, подготовка к банкетам, фуршетам, кейтренгу, изготовление п/ф. Организация рабочего времени. Обучение стажеров.
Октябрь 2018 — Ноябрь 2018
2 месяца
Золотой дракон
Благовещенск (Амурская область), instagram.com/zolotoy_drakon?utm_source=ig_profile_share&igshid=sxq52bn98ud8
Шеф-консультант, технолог
Ребрейдинг кухни. Создание основного меню, фуршетного меню, детского меню, веган меню, пивного меню. Полный расчёт ТТК. Обучение персонала кухни, обучение меню персонала зала.
Июль 2018 — Август 2018
2 месяца
Scandi cafe
Благовещенск (Амурская область), instagram.com/scandicafe?utm_source=ig_profile_share&igshid=2s7ntukwa3p0
Шеф-консультант
Открытие нового заведение с нуля. Составление и проработка меню (основное, детское, веган) обучение поваров этому меню. Внедрение техники су-вид.
Сентябрь 2013 — Октябрь 2016
3 года 2 месяца
ООО Лункам. кафе Глория
Благовещенск (Амурская область), hotelamur.com
Повар универсал
Работа в кафе премиального сегмента. Приготовление блюд европейской кухни, разработка новых блюд, подготовка к банкетам, фуршетам, кейтренгу, изготовление п/ф. Организация рабочего времени. Обучение стажеров.
Февраль 2016 — Сентябрь 2016
8 месяцев
ОАО Золото селегдара
Алдан, seligdar.ru/articles/oao-zoloto-seligdara/
Повар
Приготовление блюд и заготовок согласно меню. Ведение продовольственного склада, ведение хоз.склада. Составление заявок.
Сентябрь 2012 — Май 2013
9 месяцев
Бистро Европа (Фаст-фуд)
Благовещенск (Амурская область)
Старший повар
Составление заявки. Контроль подготовки холодной станции, пицце станции и фаст-фуд станции. Обучение стажёров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Здравствуйте. Меня зовут Непочатых Юрий Владимирович. По образованию я инженер-технолог в сфере общественного питания. Учился и работал в Благовещенске, Иркутске, Мирном, Санкт-Петербурге.
На данный момент нахожусь в городе Алдан, на своей малой родине.
Своими сильными сторонами, связанными с общественным питанием, я считаю:
-разработка системы ХАССП
-создание любого меню с нуля (фуршет, банкет, детское, веган и т.д.)
-умение постоянно учиться и обучать других
-анализировать производства и устранять риски и недостатки.
-систематизация всех процессов на производстве, расчёт ТТК.
-внимательное изучение всех трендов и новинок. Inst: Ynepochatykh94
Высшее образование (Бакалавр)
2022
Академия пищевой безопасности «HACCP - AUDIT»
Дополнительного образования, Аудитор HACCP
2015
ДальГАУ (бывш. БСХИ)
Технологический факультет, Бакалавр-инженер технологии организации общественного питания
2015
ГПОАУ Амурской области «Амурский колледж сервиса и торговли»
Повар 5 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Профессионально обучающее мероприятие Ц.Е.Х (г. Новосибирск)
Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров, Повар
2019
10 Шагов успешного ШЕФ-ПОВАРА
RIVERA PEOPLE SCHOOL (г. Санкт-Питербург) , Успешно окончил курс
2018
Открытая кухня (г. Благовещенск)
Открытая кухня, Повар/кондитер/сервис/гостеприимство
2017
Международный гастрономический фестиваль (г. Хабаровск)
Ресторан «Эхо", Повар/управление персоналом/креатив/маркетинг
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения